您在這裡

Mercedes-Benz正式公開2014 CLA量產版官方照片

Mercedes-Benz(賓士)提前在2013底特律國際車展前正式公佈了2014 CLA的官方照片。

以MFA平台打造的CLA量產車有著與概念車極為相似的外觀造型,是一款優雅的4 Door Coupe。CLA的車頭有個突出的水箱進氣護罩,大尺寸的保險桿進氣口,傾斜的車頂輪廓線,動感的車尾部和性能味十足的雙排氣系統。

量產車版CLA車身長4630mm,寛2032mm,高1437mm,擁有一個令人印象深刻的0.23低風阻係。Mercedes-BEnz聲稱,這不僅是Mercedes-Benz的新標杆,也是全系列量產車輛的新基準。

車室內部,CLA的設計受到了A-Class很大的影響,整個控制台與A-Class很像,採用了高級的黑色鋼琴烤漆飾板,黑色內裝,銀色飾板,還有一個5.8英寸的顯示幕和Start/Stop系統。另外,Mercedes-Benz還提供了一個選配的全景式天窗,COMMAND資訊娛樂系統和GPS導航系統等包。消費者也也可以訂購加熱前排座椅,雙區自動恆溫空調和Harman / Kardon高級音響系統。

在美國,CLA將提供一具2.0升四缸汽油引擎,該具引擎最大馬力為208 hp,最大扭力為35.8kgm。引擎所輸出的動力將透過七速雙離合器變速系統傳至前輪,消費則也可選擇四輪驅動車型。預計,CLA將在9月份於美國上市銷售,至於售價大約從30,000美元(約合台幣86.8萬元)起跳。

第二頁有更多2014 CLA精彩照片。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音