您在這裡

傳聞:新世代2014 M-Benz C-Class將本月16日揭示 明年初北美車展首發

根據德國汽車媒體blog.mercedes-benz-passion的報導,全新一代的Mercedes-Benz(賓士)C-Class四門轎車將會在歐洲時間本月16日於網際網路上揭示,在明年的2014北美車展(底特律車展)上進行全球首度公開亮相以及發表,同時開始接受訂購。

從之前曝光的間諜照我但知道了新世代C-Class借鑒了不少新S-Class的設計元素,不過它將顯得年輕時尚。而且也會配備智慧型安全輔助系統,智慧型空調系統,手寫式COMAND系統,AIRMATIC懸吊,免鑰匙進入系統和自動關閉副駕駛座安全氣囊等。

此外,Mercedes-Benz提供含鑽石銀,亮藍,銀鈀,銥銀,極地白在內的11種車身顏色供消費者選擇,且也會以Line Exclusive來取代Elegance。

動力系統部份,全新C-Class將提供多種動力選擇,其中將包含使用在C220 BlueTEC身上的柴油引擎,該具柴油引擎最大馬力為170匹。另外還有搭載在 C180和C200身上的汽油引擎,該具汽油使用在C180身上可輸出156匹馬力,而在C200身上則可提供184匹馬力。新車型在車重上也會比前一代輕了100公斤左右,因此,在燃油經濟性上將會提升20%。

 

[Source:blog.mercedes-benz-passion.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音