您在這裡

Mazda發佈2014新Mazda3預告照 今日Facebook首度亮相

Mazda3離我們越來越近了。Mazda(馬自達)正在加緊為今天(美國時間6月26日晚上9點,台灣時間27日)要在Facebook上揭幕2014 Mazda3官方照片而近行準備。而在公佈原廠定裝照前,Mazda前幾天也釋出了一張2014 Mazda3的車頭水箱護罩柵欄的暗黑照。

這張暗黑的2014 Mazda3官方照片無法透露太多細節,但它顯示了新車將有一個突出的水箱護罩,這個水箱進氣護罩柵欄的設計看起來與新Mazda6相同。之前的間諜照也顯示,2013 Mazda3將有Kodo設計語言的肌內型輪拱和向後下緩和傾斜的車頂輪廓線。另外,我們也可以看到一個突出的車尾和雙排氣系統。

目前,有關2014 Mazda3的消息還很少,但預計它將採用和CX-5相同的平台為基礎5。這意味著新Mazda3會有一個更大的車室空間和更輕的車身重量。

有關動力系統目前還未經證實,但一個可能的候選人是Skyactiv-G2.0升四缸引擎,該具引擎可輸出155匹馬力和20.8kgm的扭力。傳動變速系統部份,Mazda可能會提供SKYACTIV-MT六速手排變速箱和六速的SKYACTIV-Drive自排變速箱。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音