您在這裡

2014 Lexus「台灣玩樂制霸王」-第二波 世新大清新派美少女帶你尋找城市中的原野氣息

2014LEXUS台灣玩樂制霸王」邀請全國各大專院校青年提出玩樂台灣的創意IDEA,接續第一波由台灣大學校園美女莊惠雯領銜主演的影片,高達6萬多人次的點閱人氣,深受年輕E世代的喜愛。LEXUS「台灣玩樂制霸王」再度趁勝追擊,推出第二波網路影片,由世新大學清新美少女江佳玲提出自己的創意玩樂方式,於1月3日在Youtube頻道(http://youtu.be/V5Roq_983BU)正式首播。

做為世新大學日文系學生身分的江佳玲,以都市內的自然生態概念主軸,帶領觀眾在城市間找尋最接近大自然的玩樂方式,感受最原野奔放的景觀之美。影片開始從最熟悉的校園所在地木柵為起點,於全台最知名的木柵動物園內巧遇第一波影片主角莊惠雯,接著遊玩到以台北樹蛙保育完善著稱的富陽自然生態公園,彼此透過簡單跳躍的對話方式,激盪出不同的趣味火花,一同感受最清新自然的旅遊步調。

江佳玲平時很會利用瑣碎時間玩樂,到附近的自然景觀放鬆自己,她表示不一定要規劃很多時間到外縣市遊玩,平常她也會利用空閒時間不論是到木柵或是在景美周邊尋找私房景點,讓自己能夠在放假時呼吸大自然的芬多精,享受大自然帶來的新鮮感。其實只要我們願意慢下腳步,玩樂可以很簡單,生活在城市間也能體驗大自然風情,隨處都是好地方。

為了鼓勵全國各大專院校生勇敢提出自己的創意想法,同時結合青年充滿熱情的活力性格,LEXUS提出一系列玩樂提案活動,並大力投注高達百萬總獎金,支持新世代大膽發揮創意,讓玩樂不只是玩樂,而是能表達出自己獨特的想法和態度。LEXUS「台灣玩樂制霸王」等你來挑戰,與校園美女一同角逐高額獎金,詳情請於活動官網(http://lexus-funmaster.com.tw/)查詢。

【報名資格】
- 就讀全台國內各公私立大專院校之在學生(含碩、博士),不限科系、年級皆可參賽,組隊人數不限。

【賽制流程】
- 報名繳件:2014年3月1日(六)至2014年4月30日(三) 23:59止。
- 晉級前50強公告:2014年5月19日(一) 14:00,由網友和專業評審共同評選出前50強。
- 頒獎典禮:2014年5月29日(四)

【競賽獎勵】

項目

獎勵

第一名

新台幣30萬元

第二名

新台幣20萬元

第三名

新台幣10萬元

第四名

新台幣5萬元

第五名

新台幣3萬元

優選20

新台幣1萬元

入圍前50

每人獎狀一張

網路人氣獎1

網友投票數最高者可獲得每票折換新台幣1元之贊助金

(上限為新台幣10 萬元整)

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音