您在這裡

2014小改款 Lexus GX和Toyota LC Prado官方照片與設計圖曝光

之前有消息傳說,2014小改款Lexus(凌志)GX與2014小改款Toyota(豐田)Land Cruiser Prado車型將於明年發佈。果然,這二款SUV的小改款的設計圖和官方照片己經洩露在網路上了。

這二款休旅車預計在明年推出,但確實的日期還不得而知。小改款後的Toyota Land Cruiser Prado有了L型的細形大燈,更大更面目猙獰的新水箱護罩,新的前保險桿。在車尾部份,看起來只有車尾燈組的造型改變,以及尾門上的ㄇ型鍍鉻飾條改成一字形。

另一方面的Lexus GX休旅車的車頭採用了最新家族特徵的Spindle Grille紡錘型水箱護罩,二側換上了重新設計的前大燈,下方還有一個全新設計的前保險桿。至於車尾,由於是描繪圖,我們無法看出有何明顯變化,不過,能知道的是後保險桿二側反光鏡版會由直的變為橫的。

很可惜,没有這二款車的內裝圖片,但據說,小改後的Land Cruiser Prado將會有一個新的中控台,一個修改的方向盤和一個最新版的資訊娛樂系統。

引擎方面,目前還未經證實,不過GX可能有301匹馬力和45.6kgm扭力的4.6升V8引擎,而Land Cruiser Prado應會提供各種汽油和柴油引擎。

 

2014 Toyota Land Cruiser Prado

 

2014 Lexus GX

 

[Source:worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音