您在這裡

2014 LEXUS CUP車主高爾夫球賽 邀您完美出擊

LEXUS(凌志)自1997年導入以來,廣受社會菁英喜愛。LEXUS持續秉持追求極致完美的精神,舉辦豐富多元的活動,其中LEXUS CUP高爾夫球賽是深受車主喜愛的項目之一。今年的LEXUS CUP將從4月23日開始至5月21日止,賽制分成北中南三區,總桿第一名的選手將有機會代表台灣參加ASIA LEXUS CUP,與亞太區好手同場競技!

LEXUS CUP自1999年舉辦至今已是第16屆,參賽的車主累計多達2萬多人次,每年均獲得車主熱烈的支持與回響。今年在LEXUS的精心策劃與力邀之下,獲得多方精品廠商共襄盛舉與熱情贊助。對於參加的車主,LEXUS將贈送與GPS第一品牌「GARMIN」合作,獨家引進台灣的LEXUS專屬高爾夫球GPS腕錶(市價8,500元)及精美球帽作為參賽紀念品。

此外,LEXUS也安排了豐富的『一桿進洞』幸運獎項,包含價值超過200萬元的『LEXUS GS 300h』、『Montblanc萬寶龍腕錶』、『INADA美體整姿按摩椅』以及『ANZ澳盛銀行15萬刷卡金暨墾丁凱撒大飯店Caesar Bali Villa之旅』等大獎,使『LEXUS CUP』賽事精彩可期。歡迎車主踴躍挑戰、再造紀錄,並盡情享受以球會友的樂趣。

我們竭誠邀約對LEXUS CUP有興趣的車主熱情參與,相關報名事宜請洽LEXUS各展示中心及LEXUS官網 (www.lexus.com.tw ),或電洽顧客服務中心0800-036036。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音