您在這裡

熱情揮桿 2014 INFINITI高爾夫聯誼賽圓滿落幕

2014 INFINITI 高爾夫聯誼賽於全省北中南分區舉辦,邀請近400位車主及貴賓熱情參與,透過INFINITI高爾夫聯誼賽,車主感受INFINITI「魅‧力‧無限」的品牌精神。今年活動現場特別準備全新的INFINITI Q50乙台作為一桿進洞首獎,雖最後無人抱回首獎,但Q50 的獨特外型與跑格化內裝,成為車主注目焦點,引發熱烈迴響。INFINITI總代理裕隆日產汽車表示,由衷感謝每一位車主的盛情與會,在與會車主熱情揮桿下,活動圓滿落幕,期待明年能有更多的車主朋友一同共襄盛舉。

一年一度的高爾夫聯誼賽已經成為INFINITI 年度盛會,提供車主聯誼情感、交換經驗與切磋球技的體驗,今年邀請了近400位車主與貴賓熱情參與,每位貴賓在專業攝影師掌鏡下,都留下了揮桿的英姿,為本次活動留下精采紀錄。今年與會貴賓除了可獲得精心挑選的INFINITI專屬紀念球袋、休閒衫及球帽等參加獎外,現場更準備了多項技術獎項、INFINITI趣味挑戰獎及幸運摸彩活動,希望車主都能玩得盡興,並且感受到總代理的用心。

本次在現場展示的全新車款INFINITI Q50,具體實現三大概念車EssenceEthereaEmerg-E的前瞻設計理念,完美詮釋INFINITI獨特的設計美學,INFINITI Q50搭載最新直效回應油電動力系統,兼具剽悍性能兼具優異節能表現,現場與會貴賓都對這輛全新的車款有著極高的評價。

INFINITI表示,由衷的感謝每一位參與的貴賓,希望車主們都能享受揮桿樂趣,並期待明年能有更多的車主朋友能夠一同共襄盛舉,因為車主的認同與鼓勵,是支持INFINITI持續進步的最大動力。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音