您在這裡

為明年賽季衝刺,Hyundai i20 WRC最近完成砂礫地形測試

今年的WRC賽季正在持續的進行當中,不過Hyundai Motorsport已經開始忙著準備開發他們明年賽季將使用的i20 WRC賽車。這間來自韓國的汽車品牌宣布他們的賽事運動部門最近剛完成新賽車在砂礫地形的首次測試,並且取得了非常大的進展。

這輛2014年的Hyundai i20 WRC是由車隊最近簽下的研發車手Juho Hanninen、Bryan Bouffier、Christ Atkinson這三位,於法國南部測試新的零組件能否在WRC一連串的賽事狀況中有良好的表現。

車隊內部人士表示,他們經過了一個月扎實的測試以後,發掘了許多Hyundai i20 WRC在性能上的潛力。不過就如同所有測試的目的一樣,他們也發現了一些小問題需要克服,並且花了許多時間分析與了解目前的問題。

雖然可以準備的時間已經不多了,但是車隊似乎相當的有信心能夠在明年的賽季完成所有工作,而最近的砂礫地形測試所獲得的正面回報也更加肯定了這個團隊的努力,不過在Monte-Carlo大賽之前依然有許多作業要完成。隨著開發進入下一個階段,Hyundai Motorsport表示非常期待之後陸陸續續的測試成績會有怎麼樣的發展和表現。

這一次為了準備明年賽季的i20 WRC賽車,Hyundai在今年年初就雇用了不少過去曾經協助CitroenPeugeot 以及Toyota開發賽車的關鍵人物們,希望能夠打造出一輛令人眼睛為之一亮的WRC戰駒。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音