您在這裡

Hyundai於南韓揭開小改款Elantra的面紗

就在前陣子我們發布了Hyundai小改款Elantra部分照片報導的兩周後,Hyundai已經在南韓揭露了小改款的2014 Avante (Elantra)。

在拓寬了前保桿5mm和後保桿15mm以後,Hyundai將小改款後的Elantra車長增加到了4550mm。這次的小改款將前保桿造型做了點改變,進氣口的格柵、霧燈以及後保桿也都有了些變化,此外還新增了一組17吋的雙色調鋁圈,2014 Elantra還多了投射式的大燈組、LED日行燈以及新的後尾燈組。

雖然內裝照片尚未釋出,不過Hyundai表示中央冷氣出風口的位置將會上移至中控台之上,中央扶手的高度也會增加。更新後的Elantra在後座也會有冷氣出風口、通風座椅、3.5吋的OLED螢幕、Flex Steer系統以及Smart Parking Assist System (SPAS)智慧停車輔助系統。

動力編成方面,將會增加1.6升的柴油引擎搭配stop/go引擎自動啟閉系統,能夠提供126bhp以及28.4 kg-m的扭力;在與手排變速箱的搭配之下,能夠擁有18.5 km/L的油耗表現,搭配自排變速箱則是16.1 km/L。

這次小改款的Hyundai Avante / Elantra預計將會在第四季正式上市。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音