您在這裡

2014和泰汽車交通安全教育公益劇場開跑!

和泰汽車、純青社會福利基金會共同舉辦的2014年校園交通安全巡迴說故事公益劇場於4月3日正式起跑,將巡迴全國100所小學,以活潑有趣的故事與互動表演來教導兒童正確的交通安全觀念,達到寓教於樂的效果。

和泰汽車重視兒童的交通安全,為推廣兒童的交通安全觀念不遺餘力,已連續9年推動全國國小交通安全說故事巡迴活動,累計舉辦逾600場、超過10萬名學童參與。今年更邀請國內知名的「如果兒童劇團」擔綱承辦單位,表演內容涵蓋交通安全知識及生活中可能遇到的各種交通情境,以生動的故事劇場演出方式,讓兒童在歡樂中學習及養成良好的交通安全習慣,並能提醒家長遵守交通規則。今年交通安全教育推廣的重點是—「走路面向來車靠邊走」以及「開車不做低頭族」,期望能透過本活動提升全民的交通安全意識!

未來,和泰汽車除了將積極地持續推動兒童交通安全教育,更要呼籲社會大眾與用路人一同關心兒童的交通安全,守護兒童安全成長與茁壯!

精采演出內容將於5月1日上傳至和泰官網(www.hotaimotor.com.tw),歡迎有興趣的大朋友、小朋友前往觀賞。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音