您在這裡

2014 Honda Fit Shuttle小改款亮相 164萬日幣起跳

Honda第三代(本田)Fit/Jazz上個月在日本的全球首度發表並沒有影響Fit Shuttle的生產,日前,Honda發佈了以第二代Fit/Jazz為基礎所小改款的Honda Fit Shuttle。

這款Honda小型MPV車款在小改版後已獲得一個新的前保險桿和水箱進氣柵欄,以及可選擇的多種新鋁合金輪圏。此外,Fit Shuttle還有一個“智慧型”的混合動力版本,配備了前排加熱座椅和部分以真皮包覆橘色縫線縫製的方向盤,排檔桿和座椅。

動力方面,與之前一樣,它搭載的依然是1.5升i-VTEC四缸引擎,可輸出120最大馬力。混合動力車型搭載了一具由1.3升汽油引擎和一具10千瓦的電動馬逹所組成的Hybrid系統。

目前,小改款的Fit Shuttle已經在日本上市銷售,其售價在164萬日幣(約合台幣49.6萬元)到199日(約合台幣60.3)之間。

第二頁有更多2014 Honda Fit Shuttle照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音