您在這裡

2014 Honda Fit / Jazz官方手冊圖片再曝光

上星期,我們報導了幾張疑似是下一代Honda(本田)Fit/Jazz的圖片,而今,又有更多似乎是從相同的日本小冊子洩露出來的Honda Fit/Jazz圖片在Car and Drive的巴西版上曝光了!

正如之以前的圖片顯示,新Fit/Jazz採用了新的設計語言,它有著棱角分明的前大燈,獨特的進氣水箱護罩,侵略性十足的前後保險桿,新設計的車窗以及類似Volvo(富豪)的車尾燈組。從曝光的圖片我們也可以看到,由於新車的軸距加長了8cm(3.1英寸),車身總長度逹到3960mm(155.9英寸),因此,後座的膝部空間多了65mm,前後椅背間多了8mm,後座立和腳部空間多了115mm。

在日本,新Fit/Jazz將會有一個被稱為RS的版本,搭載1.5 i-VTEC引擎。另一個新穎之處在於五速自動變速箱將會被CVT無段變速箱所取代。另外,新的圖片中我們也可以確定,下一代Fit/Jazz將會有Hybrid車型。

全新Honda Fit/Jazz將在今年11月份展開的2013東京國際車展上被揭示。在定價方面大致上應該會保持與現行車款相同。

♦最新消息:Honda己悄然宣佈新Fit/Jazz將在今年9月於日本發佈。

第二頁有更多2014 Honda Fit/Jazz曝光照。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音