您在這裡

59.9萬元起 標配4氣囊、導入自動停車輔助,持續演進的霸主-Ford Focus 全新進化上市 !│ InCar癮車報

福特六和汽車今日晚間 (2日) 假淡水漁人碼頭發表全新進化Ford Focus車系。提供四門房車與五門掀背車款的Ford Focus透過多元編成的3+4車型,打造出橫跨級距的車系戰力。透過科技與安全系統的進化加持,Ford Focus全車系將標配有4 SRS氣囊、ESP電子車身動態穩定系統、光感應自動啟閉頭燈、雨滴感應式自動雨刷、自動防眩車內後視鏡與定速巡航等科技配備。在高階車型上則領先國產車壇,導入Active Park Assist (APA)主動式路邊停車輔助系統、Active City Stop (ACS)主動式都會行車防護系統,以Ford一貫的高規格配備,打造有史以來最具競爭力的Focus車系。

回顧Ford Focus車系歷史,時序進入第三世代Focus,適逢Ford集團以One Ford策略擘劃全球資源所打造的精銳產品,更是品牌旗下第一輛採用全球中型房車共用平台的代表作品。如今以市場表現回顧Focus的定位,完全足以彰顯其成功表現。在美國Polk新車登錄數據報告統計下,Focus已完成2012至2013連續兩年,奪下全球單一車型 (Nameplate)  銷售冠軍之寶座。在中國市場,亦同步搶下2013年最暢銷產品之冠。至於台灣市場表現,以2014年1月至6月間與去年同期相較下,一舉達成近26%的高銷售成長。Focus強勁的產品實力跨越國界備受全球消費者肯定,無疑是One Ford策略成功的最佳映照。

福特六和持續聆聽您的需求  Focus誠意進化 配備升級

而為了回應國內消費者需求,秉持福特六和「黃金五年計畫」之目標,Ford持續提供國內消費者最年輕的產品陣線,將品牌所有高端科技依序導入台灣市場。Ford Focus進化再生,以跨越級距的車系戰力,編成多元動力與車型,供消費者輕鬆選購。福特六和營銷處副總劉繼升表示:「Focus提供許多國內消費者期待已久的進化科技,不論是在外觀設計、內裝質感、動力操駕與安全防護,皆遠遠超越市面上同級車款,更以跨越級距的多元選擇,讓您的需求一次到位。今天推出的全新Focus,完完全全可以代表福特六和經營台灣市場的誠意與安全哲學。」

Ford Focus橫跨級距的多元動力、車型選擇

首先在入門動力上搭載1.6升TiVCT汽油引擎,在VIS可變進氣岐管與雙可變汽門正時技術的助益下,提供125匹最大馬力,以及16.2公斤米峰值扭力輸出,駕馭感受輕盈、動感,且節能。2.0升Duratec HE GDi自然進氣缸內直噴引擎,同樣具備雙可變汽門正時技術,提供充沛170匹最大馬力與20.6公斤米峰值扭力。

潔淨柴油動力的搭載,Focus擇以2.0升Duratorq TDCi柴油缸內直噴渦輪增壓引擎,搭配VGT可變渦輪葉片,成就車輛163匹最大馬力,同時在引擎轉速2,000rpm時即可隨伺提供34.6公斤米峰值扭力,除了讓您有愛不釋手的駕馭樂趣外,在歐盟油耗測試下,18.7km/l的平均耗能成績 (四門車款),輕鬆奪下國內1級能源效率標章。全車系標配傳動效率極高的PowerShift雙離合器6速自手排變速系統,以性能與節能雙雙不妥協的堅持,提供極致的雙重享受。

內外兼備非你莫屬   全新四門運動型誕生

在外觀造型上,Focus重新詮釋Kinetic Design 動能美學設計語彙,運用創新思維勾勒出動感與優雅兼具的嶄新身型,讓人第一眼便被充滿視覺張力的車身線條所吸引。不論是四門、五門版本皆擁有極為獨特的動感外觀設計。車頭的全新梯形進氣壩設計相較前世代Focus顯得更具侵略性、而簡單俐落的單橫條劍式鍍鉻水箱護罩卻充溢著一股精緻優雅的特質,搭配上筆直、敏銳的車身折線,呈現出猶如不斷向前奔馳的視覺感受。

而車系新增的全新四門運動車型,配備升級17吋鋁圈,搭配全新運動化流線側裙與整合型後擾流尾翼,順勢延伸車尾線條,巧妙地帶出更為優雅的臀線。而與車身同色的前/後保桿下包覆,加上鍍鉻包覆前霧燈組,全面提升細部質感,成功打造內外兼備的動感選擇。

回應消費者安全需求  它牌的頂級配備僅是Focus的基礎入門

回應國內消費者對用車安全意識的提高,本次Ford Focus再進化,全車系標配4具SRS氣囊,其中包括雙前座SRS氣囊、雙前座車側SRS氣囊,並在五門柴油頂級運動型上再添2具側邊簾幕式SRS氣囊,提供完整包覆的被動安全保護。在同級車少有,卻是最基本的主動安全裝置,包括ESP電子車身動態穩定系統、HSA斜坡起步輔助系統、ABS、EBD、EBA三合一煞車裝置,在Focus之上皆列為全車系標配。

更為升級的主動式安全防護,Focus提供Active City Stop主動式都會行車防護系統,當車速於時速30公里內油門與剎車皆無作動的情況下,系統能夠自動己偵測與前車的距離,並適時自動介入煞車以降低碰撞的風險。BLIS視覺盲點偵測系統能夠準確偵測後視鏡死角範圍,當有移動車輛進入後視鏡死角時,後視鏡上的燈號便會亮起以提醒駕駛者後方來車,有效提高變換車道時的安全性。

而在全車系7車型間,其中即有4車型擁有Active Park Assist主動式路邊停車輔助系統。駕駛只需按下啟動鈕,系統便會利用車輛前後雷達,偵測合適的停車空位,主動執行路邊停車,在過程中駕駛者只需依照指示控制檔位、油門和刹車、雙手鬆開方向盤,便可輕鬆完成路邊停車,科技配備的輔助,讓您擁有更便利輕鬆的駕車生活。

網友來集氣,Ford放大絕!免費擁有Ford Focus 1001天

為了讓消費貴賓能進一步感受Ford汽車的進化與產品實力,Ford近年大力推行體驗行銷,邀請消費者到展間親身試駕Ford產品。而今天更在全新進化Ford Focus上市之際,宣布全新「Ford Focus免費開1001天!」試駕活動,讓您有機會擁有史上最長、近三年的長期產品體驗。

消費者僅要在7月5日至9月7日活動期間內,至全省福特展示中心預約試駕任一現行車款,並於試駕過程中掃描車上的QRCODE完成紀錄登錄,即可獲得全民集大獎「Ford Focus免費開1001天!」的抽獎資格。您更可利用「多試駕不同車款」、「親友揪團體驗」集氣小密技,來增加您中獎機會。同時,只要每週揪三人並完成試駕活動,就可以參加當週的加碼抽獎活動,Ford將週週抽出神秘好禮,快相揪全部的親朋好友一起來!「Ford Focus免費開1001天」絕不是天方夜譚!預知活動詳情請洽:

活動網址:fordfocus.medialand.com.tw

搜尋關鍵字:「福特1001天」

夕陽水岸與熱氣球  Ford邀您親身體驗Focus進化魅力

為了讓消費者進一步親身感受全新進化Ford Focus的無限魅力,福特六和敬邀消費者於7月12日至7月13日間,每日下午1點起前往淡水漁人碼頭觀海廣場,在北台灣最美水岸與夕陽相伴下,結合熱氣球搭乘與新車體驗,讓您親身感受Focus世界第一的產品實力。現場除了靜態賞車外,更可實際操作SYNC中文娛樂通訊整合系統、APA主動式路邊停車輔助系統,完成體驗後還可參加抽獎,有機會於現場免費體驗熱氣球繫留試乘。有興趣的民眾請至WWW.FORD.COM.TW了解詳情,或致電全省Ford展間洽詢,歡迎全台民眾踴躍參加,體驗全新進化Ford Focus的超凡魅力。


[source:福特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音