您在這裡

綠能轎車PK性能跑車,Tesla Model S挑戰Corvette Stingray[影片]

兩台來自不同領域的車款湊在一塊來場直線加速總是令人好奇會有怎麼樣的結果,這次我們看到的是Tesla Model S P85這個更加性能化的電動轎跑車以及加上了Z51性能套件的2014 Corvette Stingray跑車。

一輛是來自美國西岸加州,滿載能夠坐進五個成人的純電動車款;另一輛則是來自美國東岸密西根工廠所打造,使用高性能汽油引擎的雙座跑車。兩款看來天差地遠的車所擁有的共同之處大概就是強勁的動力。

國外專門報導直線加速賽消息的Drag Times最近就將兩款車放上了Palm Beach International Raceway賽道上來了一場0-400公尺的加速比賽。他們分別在兩輛車上都裝置了攝影鏡頭,讓我們能夠更加近距離地看到這場比賽的過程與結果。

Tesla Model S P85擁有416hp的輸出,原廠加速數據為0-100km/h耗時4.2秒。而目前最熱門的美式跑車Corvette Stingray Z51則擁有460hp的輸出,0-100km/h加速為3.9秒。究竟在直線加速上的表現誰能更勝一籌呢?答案就在下方影片中。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音