您在這裡

獎盃背後的功臣,看看Pratt and Miller賽車工程團隊打造Corvette C7.R[影片]

也許知道Pratt and Miller這個團隊的人並不多,但是這群人就是全新Corvette C7.R賽車以及過往所有Corvette賽車的幕後功臣。他們也釋出了一段四分鐘的影片,紀錄了他們為Corvette Racing車隊打造最新賽道戰將的過程。

隨著2014 Tudor United SportsCar Championship賽季即將開跑,預計就在本周即將登上Rolex 24耐久賽事的Corvette C7.R賽車將會加入GT Le Mans組別參與競賽,目標在這個賽季中奪得第十一次的廠隊冠軍頭銜。

影片中可以看到為了應付賽道上極端的駕駛行為以及保護車手的安全,車室改以輕量化、高剛性的鋼管結構來取代市售車型的鋁合金車架。外觀也包覆著碳纖維材質製作而成、空力效果更加優異的車體外殼來達到輕量化與強化下壓力的目的。

這輛賽車將會由一顆基於Chevrolet小型本體結構所打造的自然進氣5.5升V8引擎負責驅動,輸出的動力將由依據六速序列式手排變速箱傳遞至後輪。而引擎動力的輸出目前還是機密,不過C7.R賽車的動力必定會比前一代C6.R賽車所擁有的458hp還要來的更高。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音