您在這裡

[影片]2014 Chevrolet Spark Ev電動車 : 20分鐘就能充滿80%電力?!

在預告圖片發佈之後,美國 Chevrolet(雪佛蘭)汽車已正式在2012洛杉磯車展的首發會前,搶先公佈全新2014年式 Chevrolet Spark Ev電動車的數據規格與圖/影片。

2014年式 Chevrolet Spark Ev小型電動掀背車搭載了一具結合擁有130最大馬力(100 kW)與55.27公斤米最大扭力輸出的電動馬達與20 kW鋰離子電池組;0-100 km/h加速估計能在8秒內完成。Chevrolet(雪佛蘭)汽車將提供 Chevrolet Spark Ev小型電動掀背車買家一套業界首具 SAE combo快速充電器,讓車主僅需約20分鐘的時間,就能將電力充滿約80%!

若使用一般家用240V插座,鋰離子電池組不需 7個鐘頭便能將電力完全充滿;車主還能透過 OnStar推出的特定智慧型手機程式,隨時管理與監控充電的過程。Chevrolet(雪佛蘭)汽車將提供電池組8年或約160,934公里的保固。

2014年式 Chevrolet Spark Ev電動車將於2013年初在美國進行量產,並於明年夏季於加州正式上市販售。有關此小型電動掀背車的詳細數據將於2012洛杉磯車展的首發會上發表。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音