您在這裡

2013紐約車展:2014 Cadillac CTS正式亮相

在前剛開幕不久的2013紐約國際車展上,Cadillac(凱迪拉克)正式發表了旗下新一代豪華運動CTS。與現行車款,全新2014 CTS引人注目的特點包括一個更大器的水箱進氣護罩,獨特的三角形前大燈,條狀LED日間行車燈。該車款還有鍍格梯形排氣尾管,17 - 19英寸的鋁合金輪圏。

車艙內,2014 CTS追隨ATS的步伐,擁有高級的材料和熟悉的設計。主要配備有一個11具揚聲器的Bose高級音響系統,CUE資訊娛樂系統,高級皮革,高級實木飾板,碳纖維飾板或鋁合金飾板。該新車型也可選配前排加熱/通風座椅,抬頭顯示器和一個12.3英寸的數位儀表。

在新科技技術部份,2014 CTS是第一款配備自動停車輔助系統的Cadillac車型,該系統可讓CTS自動平行停車,而且會進行自動煞車。還有一個安全警示座椅和安全帶自動收緊。其它選項還包括全速自動巡航控制系統,緊急煞車輔助系統,前方碰撞預警系統,碰撞自動預備措施和倒車盲點警示系統等等。

引擎蓋下有三種不同動力系統可選,首先是一具可輸出272hp馬力,40.9kgm扭力的2.0升四缸渦輪增壓引擎,一具可輸出321hp馬力,38.1kgm扭力的3.6升V6自然進氣引擎,以及一具可輸出420hp馬力,59.7kgm扭力的3.6升V6渦輪增壓引擎。傳動變速系統依部份依車型不同提供有六速和八速自排變速箱。標準版CTS為後輪驅動,不過Cadillac也提供四輪驅動供客戶選擇。

至於CTS V,它將擁有V6雙渦輪增壓引擎,修改後的轉向系統,Brembo煞車系統,18英吋鋁合金輪圏,Pirelli高性能輪胎,強化冷卻系統,以及選配的電子限滑差器和賽道駕駛模式。

2014 Cadillac CTS將在今年秋天開始生產,而售價部份則在接近上市時才公佈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二頁有更多2014 Cadillac CTS照片。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音