您在這裡

BMW 2014 X5&4-Series Coupe將獲得新引擎

德國BMW(寶馬)汽車已宣布計劃提供幾具新的引擎給2014年的X5休旅車和4-Series Coupe。

準備在今年11月上市銷售的4-Series入門級420i將會有一具2.0升四缸雙渦輪增壓引擎,該具引擎可輸出184匹最大馬力。另外,BMW將加入兩個新的六缸雙渦輪增壓引擎,可產生258匹馬力的引擎將搭載在430d身上,而可輸出313匹馬力的引擎會使用在435d上。後者將獨家配備八速自排變速箱和xDrive全時四輪驅動系統。

4-Series Coupe也將提供一個新的Modern Line package,這組套件增加了鋁質飾板和專用的輕量化鋁合金輪圏,以及真皮包覆的運動方向盤,可變色車內氣份環境照明燈及牡蠣光色的座椅,儀表板和車頂內襯。

在相關新聞中,X5休旅車也獲得了一些新的引擎,包括有可輸出218匹馬力,搭載在X5 sDrive25d和X5 xDrive25d身上的四缸雙渦輪增壓引擎,而X5的這二個車型也標配和八速自排變速箱。另外還有搭載在X5 xDrive35i的身上,擁有306匹馬力的直列六缸氣油引擎,以及搭載在X5 xDrive40d身上的313匹直列六缸柴油引擎。

除此之外,3-Series的335d xDrive旅行車也將搭載擁有313匹馬力的直列六缸柴油引擎,以符合其運動旅行車的身份。另外,BMW也更新了ConnectedDrive系統,進一步提高舒適性,安全性與駕駛樂趣。ConnectedDrive系統現在有了一個可選配的駕駛助理系統,交通堵塞助理系統和全自動停車輔助系統。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音