您在這裡

2013北美車展:BMW M6 Gran Coupe

BMW(寶馬)在去年十二月第一次向全世界展示了他們的新M6 Gran Coupe四門轎跑車,不過當時是拍的美美的原廠照。而今我們友站Autoblog的前線編輯為我們帶來了底特律國際車展上的現場M6 Gran Coupe實車照片。

M6 Gran Coupe有著比6-Series Gran Coupe更大膽更具侵略性的車身空力套件,其中包括有新的前保險桿,經過修改的側裙,碳纖維材質車頂,四出排氣尾管,20英寸鋁合金輪圏以及金黃色的大尺寸煞車卡鉗。

車室內部,M6 Gran Coupe的造型與標準6-Series車型幾乎相同,但M6 Gran Coupe採用了華麗的Merino真皮座椅,M方向盤,Alcantara材質車頂。消費者也可以訂購M多功能座椅,GPS導航系統和Bang&Olufsen高級音響系統。

M6 Gran Coupe的引擎室內搭載著與M6 Coupe以及M5相同的4.4升V8雙渦輪增壓引擎,該具引擎可輸出560 hp最大馬力和69.4kgm/1500~5750 rpm的最大扭力。原廠公佈的0~100km/h加速衝刺時間為4.1秒,最高時速被限制在250km/h。若選擇M Driver Package,最高時速可提升至305km/h。

不出所料的,M6 Gran Coupe並不是一輛能跑又省油的車,原廠公佈的百公里平均油耗為9.9公升,二氧化碳排放量為232g/km。M6 Gran Coupe將於五月份開始在德國上市銷售,價格將從128,800歐元(包括19%的增值稅)起跳,換算成新台幣約為497萬元。

第二、三頁有更多M6 Gran Coupe的精彩照片。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音