您在這裡

員工失誤 BMW 2014小改款M5官圖曝光!

大家都知道BMW(寶馬)正在為F10 M5進行小改款,而令人興奮的是,現在有一組小改款2014 M5的官方照片洩露在網路上了,而且連價格都出現了!

我們能讓提早看到小改款M5的照片,據說這要感謝BMW員工的操作失誤,將2014 M5車型的資訊提前公佈在BMW官網上。

從官方圖片來看,小改款M5的變化幅度很小。新車的雙腎式水箱護罩柵欄已改成與M6相同的雙柵式,前大燈組內部也有一些小調整。

車室內的內裝也有小變化,但是很有限,我們可以看到它換上了一個新的更”苗條”的多功能方向盤,還有一個旋鈕更小的全新觸碰感應iDrive控制器。

2014 M5的動力還是由4.4升V8雙渦輪增壓引擎負責,馬力預計還是560匹,扭力也是69.7kgm。然而,之前有消息表明M5會有一個可選的競技套件,可將最大馬力提升至575匹;這個套件還可能包括一個運動懸吊,修訂後的M Dynamic Mode和獨特的20英寸鋁合金輪圏。

2014 BMW M5將於今年稍晚時上市銷售,而據報導,德國的定價將從103,300歐元(約合台幣400.3萬元)起跳。

[Source:bimmertoday.de]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音