您在這裡

2014 BMW M3的引擎聲浪[影片]

來聽聽BMW(寶馬)2014 M3/M4雙門跑車的全新直六引擎聲浪吧!

BMW已經釋出了一段18秒的預告宣傳短片,影片中,我們所聽到的聲音是S55六缸引擎所發出的,這具3.0升雙渦輪增壓引擎被傳言有450匹最大馬力和56.2kgm的大扭力。而這樣的動力數據應該可讓新M3/M4在4.2秒的時間完成0~100km/h的加速衝刺,最高時速被限制在250km/h。

上個月,BMW M性能部份的總經理Friedrich Nitschke說,在明年的2014北美國際車展(底特律車展)上,新的M3和M4 Coupe將可能亮相。而BMW M3或M4 Coupe概念車有可能會在本週稍晚時的Pebble Beach Concours d’Elegance上揭示。

我們推測新M3/M4會有一個鋁合金引擎蓋和可選配的碳纖維車頂和行李箱蓋。這兩款轎跑車將會擁有一個扭力向量差速器和新開發的循跡管理系統。這個方式可以避免因實施AWD而增加80公斤的重量。

各位看倌覺得S55六缸雙渦輪的聲浪如何?

[Source:BMW]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音