您在這裡

BMW 2014小改款5-Series毫無偽裝的曝光!

對岸,中國的汽車網站Auto.163.com已經取得了二張BMW(寶馬)2014小改款5-Series的間諜照,照片中的2014 5-Series完全没有偽裝,是小改款5-Series第一次赤裸裸的曝光照片。

從之前的間諜照我們就知道,小改款的5-Series會在前後保險桿上進行變化,而從這今天的間諜照可以看到其前保險桿霧燈的周圍變的更大,而且也加入了造型更動感的鍍鉻部件。

新車型的外觀實際上維持著不變,而在車後面的保險桿也有進行了一些小修改。感覺,後保險桿二側的紅色反光鏡片變大了點,而保險桿中央下方多了幾個小小的長方形導流通風口,性能味變多了。

除了外觀,車室內裝同樣也會有一些小變化,而引擎陣容部份,BMW可能也會進行一些調整,以提高引擎效率,降底油耗。預計,小改款的2014 5-Series會在下周的日內瓦國際車展或是4月份的上海國際車展上進行全球首發。

[Source:Auto 163 com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音