您在這裡

台灣奧迪異業結盟再創跨界新頁!贊助「2014年澎湖島帆船週系列賽」 │ InCar癮車報

台灣奧迪汽車在台成立以來,即積極於國內推動世界級的藝文活動,以及國際級的運動盛事,而現在台灣奧迪汽車更一舉跨足國際帆船運動,大力贊助於澎湖島所舉辦的帆船週系列賽,與博納多遊艇集團和辛普森遊艇公司聯手推廣台灣帆船運動及海上遊艇生活,再次成功寫下異業結盟的跨界新頁!

台灣奧迪汽車行銷總監Edward Butler表示:『在今年四月的全新Audi A8上市發表會,我們首次與國內知名遊艇業者聯手合作,舉辦了一場別開生面的上市活動,不僅以雙品牌創造雙贏效益,此場活動也獲得我們車主的高度肯定,更加讓我們有信心投入海上遊艇生活和運動。因此,在「2014年澎湖島帆船週系列賽」中,我們以實際行動支持國內帆船運動,盡顯Audi秉持進化(Progressive)、精緻(Sophisticated)、動感(Sporty)的品牌精神,展現四環品牌重視積極進取的運動精神』!

馳騁於澎湖群島中最醒目的焦點 Audi徽飾帆船競速啟航
此次,台灣奧迪汽車與博納多遊艇集團合作,將博納多甫發表的新帆船First 25S做為此次Audi指定比賽專用帆船,在一片蔚藍海洋中,樹立四環品牌旗幟的帆船在所有參賽帆船中格外搶眼,盡顯Audi卓越不凡的品牌精神。除此之外,在「2014年澎湖島帆船週系列賽」賽事中,台灣奧迪汽車更冠名贊助舉辦「奧迪盃─馬公望安長途賽」,囊括來自法國、英國、香港、台灣與馬來西亞共21艘帆船,於素有鬼斧神工之自然美景的澎湖島共同競速角逐。而台灣奧迪汽車行銷總監Edward Butler也進一步表示:「雖然台灣近年來才開始舉辦國際帆船比賽,但台灣純熟的造船和遊艇工藝早已享譽全球,我們希望藉著推動帆船比賽,能將這份值得國人驕傲的產業與運動能於國內漸成風氣進而帶動此運動風潮」。

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音