您在這裡

[影片]2013北美車展 : Audi RS7 Sportback轎跑車

德國 Audi(奧迪)汽車於2013北美車展中,正式發表對抗 BMW M6 GranCoupe的最新武器-2014年式 RS7 Sportback轎跑車!

2014年式 RS7 Sportback轎跑車搭載了與 RS6 Avant 性能旅行車同一具,擁有560匹最大馬力與71.38公斤米最大扭力輸出的4.0升雙渦輪增壓 V8汽油引擎。強勁的動力透過8速自排變速箱系統與 quattro智慧型恆時四輪傳動系統,傳遞至車輛的四顆輪子上。除了飽滿的動力之外,在主動式汽缸間歇系統(Cylinder on demand)的幫助下,平均油耗更能達到10.1km/l。

根據 Audi(奧迪)汽車的數據顯示,RS7 Sportback轎跑車的0至每小時100公里加速僅須3.9秒,極速由電腦限定於每小時250公里。要是車主覺得尾速太慢的話,可選配 Dynamic Package或 Dynamic Plus Package動力套件,車輛極速提升至每小時280或305公里。

操控方面,車主可選配主動氣壓懸掛系統(adaptive air suspension)、整合車身動態控制系統的跑車化懸吊、3組21吋鋁合金鍛造輪圈(原廠標配20吋7幅式輪圈)、以及陶瓷碳纖維複合煞車碟盤。

RS7 Sportback轎跑車的座艙內搭載了真皮平底式多功能跑車方向盤、黑底白字儀表顯示、增壓數據顯示、碳纖維內裝飾板、以及真皮或混搭麂皮跑車座椅。


 


 

下一頁還有更多 2014年式 RS7 Sportback轎跑車的圖片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音