您在這裡

Alpina將會在IAA車展中帶著350匹的D3 Bi-Turbo亮相

許多車迷都知道AlpinaBMW的改裝品牌,不過Alpina除了身為BMW改裝廠以外,他在德國可是擁有汽車製造商的資格,因此Alpina推出的車款其實能夠視為一款新車型而非改裝車。

最近就有國外報導指出Alpina除了在今年日內瓦車展展出B3之後,接著將會在IAA車展中帶來新的柴油D3 Bi-Turbo車型。

D3 Bi-Turbo將會搭載一顆3.0升的直列六缸雙渦輪引擎,輸出將會調教至350hp以及71.38 kg-m的扭力。這樣的動力表現應該可以讓這輛來自Alpina的柴油3 Series在5秒內完成0-100km/h的加速。

除了六缸車型以外,Alpina還有可能提供四缸動力並以325d為基礎來打造的D3車型,用以滿足那些希望能夠有更佳油耗表現的消費者。這兩個D3車型將會標配後輪驅動的設定,不過也會提供一個AWD四輪驅動的配置作為選配。

由於Alpina的作業模式主要以手工組裝為主,因此年產量並不高,在推出新車型之後如果消費者的手腳不夠快,可能就得等上好一陣子才能夠買到這些高性能版本的BMW車款囉。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音