您在這裡

2014 Lexus IS-F Coupe可能會搭載一個V8引擎!

身為日系高性能轎車的代表之一,Lexus(凌志)IS-F一直肩負著與BMW(寶馬)M3Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG相競爭的重責大任。隨歐系對手的即將換代,下一代新IS-F的最新消息也跟著浮出水面了。

之前我們所得到的消息,是下一代IS-F搭載V6雙渦輪增壓引擎的可能性極高,據說,這具V6渦輪引擎的最大馬力約有450匹左右,最大扭力約為62.5kgm,動力輸出比現行車款大,而現在最新的消息則是新IS-F Coupe可能會是搭載V8引擎。

在2013年的SEMA車展上,Lexus帶來了預示新一代IS Coupe的LF-CC Concept,而Lexus的營銷主管Brian Bolain也曾透露,“從四缸到八缸引擎”都很適合放入LF-CC Concept,其中又屬V8引擎最令人興奮。
難到Brian Bolain的這個說法是意味著下一代IS-F Coupe會是使用V8引擎嗎?

那到底2014 IS-F會是搭載V6或V8到目前為止還没有正確的答案,不過我們會繼續追蹤下去的。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音