您在這裡

2013紐約車展預報:2014 Dodge Durango SUV

2013的紐約車展事實上已經開演了,雖然不是正式對民眾開放,但是媒體日已經提前展開。許多車廠早在一個月、或數周之前,就發佈了預告圖片、或影片,不過 Dodge的公關部是比較特別地,他們在媒體日的前兩天才寄出 2014 Durango的預告圖給相關媒體。

一般來說,車廠的新車預告圖都不會太多張,不過 Dodge還是發了許多清晰的外觀圖,好讓大家知道 2014 Durango的改款重點。雖然沒有發內裝圖,不過今天下午應該就會有完整的官方照片釋出。

在性能方面,它這次改款主要是換上了全新的八速自動變速箱。而車艙內配置三排座椅、適合多人乘坐,仍是它的一大特色。

 
 
 
 
 
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音