您在這裡

[選美大賽] 美式經典Chevrolet Corvette Stingray × Chrysler SRT Viper

 

 

這次北美車展上,Chevrolet推出了代表美國精神的新跑車 - Corvette Stingray。而另一頭,Chrysler稍早推出的第三代SRT Viper,也是美國的經典傳奇跑車。雖然這兩部車在台灣的能見度比牛還低,但...問問大家,如果是你、你覺得哪部好看些?

當然,這裡問的是「外貌」、不用考慮性能或單價;因為Corvette Stingray排氣量6.2升、V8引擎/馬力450hp,而SRT Viper是排氣量8.4升、V10引擎/馬力640hp。價錢方面兩者也相差有一萬美金。

如果要連性能都考慮進去,還得等到Corvette Stingray推出ZR1的版本才行。

無論如何,站在東方人的角度來看,你覺得哪部好看些?

請大家到以下連結:投票

2014 Corvette Stingray

2013 SRT Viper V10

----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音