您在這裡

Volkswagen公佈七代Golf 插電式混合動力車第一個細節

德國Volkswagen(褔斯)汽車正式對外公佈了第七代Golf Plug-in Hybrid的相關細節消息,這款VW新的插電式混合動力車型將會在明年正式上市銷售。(上圖:2013 Volkswagen Golf)

對Volkswagen汽車來說,上個星期是非常忙碌的一周,因為他們發佈了七代Golf GTD車型,電動的e-Golf和超省油的XL1。此外,他們也證實了將推出一款採用與XL1相同動力系統的Up!Hybrid車型。

VW的七代Golf Plug-in Hybrid將使用與最近公佈的Audi(奧迪)A3 e-tron相同的混合動力系統總成。這個插電式混合動力系統結合了可輸出150匹馬力的1.4升TFSI引擎與可輸出102匹馬力的電動馬達。綜效馬力為204匹,最大扭力為35.8kgm。

在e-S trionic 六速變速箱的輔助下,Golf Plug-in Hybrid可於7.6秒完成0~100km/h的加速衝刺,最高極速為222km/h,百公里油耗為1.5L/100km,平均一公升燃油約可行駛66.6公里,二氧化碳排放量為35克/公里。在純電動模式下,2013 Golf Plug-in Hybrid可行駛高達50公里的距離,最高時速可逹130km/h。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音