您在這裡

2013 Suzuki Jimny改款上市!

日本 Suzuki(鈴木)汽車雖已退出北美市場,但仍繼續於英國發表了售價11,995英鎊(約55萬新台幣)起跳的改款2013年式 Jimny小型 SUV車款。

2013年式 Jimny小型 SUV的外觀換上全新設計前保桿、新式水相護罩、新設計引擎蓋、霧燈新固定位置、以及全新的 Breeze Blue metallic金屬藍車身烤漆。

座艙部份,SZ3車款配置了新設計座椅,而 SZ3與 SZ4還標配了新設計座椅頭枕與符合 ISOFIX標準的兒童安全座椅固定套件。

英國版  Jimny小型 SUV車款搭載了一具擁有85匹最大馬力與11.2公斤米最大扭力輸出的1.3升汽油引擎。此動力系統能提供 Jimny 39.8 mpg(手排變速箱)與 38.7 mpg(自排變速箱)平均油耗與162 g/km(手排變速箱)和167 g/km(自排變速箱)的 CO2排放值。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音