您在這裡

異種移植 Subaru BRZ塞入V8引擎!

我們愛Subaru(速霸陸)BRZ跑車。誰不喜歡呢?我們也很喜歡,因為它不是制服,還有令人讚賞的平衡性。如果你是BRZ的車主,又很希望愛車能有更多~更多~更多多~~的馬力輸出怎么辦? 在引擎室內裝具V8引擎。

其實這輛BRZ是知名改裝廠Weapons Grade Performance(以下簡稱W.G.P)的傑作,為了幫BRZ增加動力,W.G.P在這輛小跑車的引擎室內放入了Pontiac(龐蒂克)GTO的LS2 V8引擎。該具引擎可輸出400匹的最大馬力,是BRZ四缸水平對臥引擎的二倍。

影片中的BRZ V8目前還處於建造工程中,W.G.P 正在努力讓這個作品實現,因此,未來會有更多訊息傳出,而當這輛BRZ V8完工時,它將是一部煙霧製造機與輪胎毀滅者。

[Source:Top Speed]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音