您在這裡

2013新加坡堅手到底總決賽圓滿落幕

2013新加坡堅手到底亞洲總決賽圓滿落幕, 今年的賽況相當精采激烈,比賽進行到第三天時,傍晚一場雷陣雨導致比賽中斷66分鐘,為避免選手因雷擊導致受傷,主辦單位決定中斷比賽,所有選手可以到主舞台的帳篷區躲雨,但不能喝水、吃東西、睡覺及坐著。這次是12屆連續比賽以來第二次因天候不佳導致比賽中斷的事件,上一次是2008年,比賽中斷46分鐘。因此今年的事件也算是破了另一個紀錄!

經過75小時01分的激烈競爭後,結果終於出爐最後由新加坡選手Mr. Yusman Wright,43歲,打敗35歲、第7次參賽的新加坡選手Mr. Sunawr Ali 贏得2013年堅手到底手拉松 亞太區總決賽的冠軍,同時抱回價值新加坡幣$85,000 (不含擁車證費用) 的全新SUBARU Forester 2.0i Premium 轎車一部。

本屆的團體冠軍(不含新加坡選手,其他9個國家每個國家的10位選手成績總和堅持最久的團隊)是菲律賓團隊,總和成績為518小時41分並贏得團體獎金新加坡幣$10,000獎金。

今年台灣選手表現優異,最值得一提的是來自台灣屏東的簡呈軒以60小12分鐘,破了自己去年創下的50小時55分鐘台灣紀錄,不僅贏得台灣組冠軍,也獲得新加坡幣$1,000獎金。

同時,他也是所有國家90位選手中的第三名(不含新加坡選手,來自於其他9個國家共90位選手),我們期待他來年再戰,並贏得總冠軍。台灣 加油!


 

[Source:台灣意美]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音