您在這裡

價值不斐的極致工藝品,Pagani Huayra價格以及選配項目曝光

來自義大利的手工超級跑車工廠Pagani旗下最頂尖的車款Huayra要價將近100萬歐元已經不是什麼新聞了,不過現在這款手工超跑的完整價目表正式曝光。現在,做好心理準備來看看擁有這款以極致工藝打造的藝術品需要多麼深的口袋吧。

如果你想要擁有一輛2013 Pagani Huayra,你需要花費至少1,056,000歐元(約合新台幣4,188萬元),不過要是你希望特別一點,那麼還可以選擇全車外殼完全由碳纖維打造的版本,不過這得再多花112,500歐元(約合新台幣446萬元)。

順帶一提,碳纖維陶瓷系統以及Inconel Titaniun鈦合金排氣管這些好料都已經包含在標準版本的車款當中。另外,Pagani也很佛心又貼心的標配了Front Lifting System車頭抬舉系統,減少多金車主們摧毀這輛車前下巴的機會。

其他還有相當多的選配項目能夠提供車主們客製化選擇,例如要價59,000歐元(約合新台幣234萬元)的雙色車身塗裝以及未加工的碳纖維配件等等。看來想要擁有一輛獨一無二的Pagani Huayra之前,你需要認真的檢查一下帳戶中的餘額夠不夠囉。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音