您在這裡

[預報]2013 Nissan Tiida將於12月19日上市、首度推出1.6 Turbo性能款!

以活動空間極大化、機械空間極小化為強大優勢的Nissan Tiida,在國外改款上市後、本月(12月)18日下午,也將於新北市新店裕隆汽車城上市登場。現行的排氣量是1.6、1.8自然進氣四缸引擎,而兩周後上市的車型,將會是1.6四缸自然進氣、以及1.6四缸渦輪增壓車型。

吸引我們目光的,當然會是1.6的Turbo款!(上面影片為中國地區網友拍攝之加速畫面)

它的引擎還有搭配了缸內直噴技術,輸出馬力將會落在187.7hp、扭力24.5kgm、0~100km/h加速8.3秒;實在是名符其實的鋼砲。變速系統的部份,中國地區有手排、以及X-CVT無段變速(模擬六速)等搭配。

台灣當然是以無段變速的X-CVT變速箱為主,而這樣的車型,也會讓Tiida走出以前的活動大空間、好家庭好爸爸的形象,直接走入實用兼具性能、外加驃悍個性的運動鋼砲之林。

至於自然進氣的1.6車型,相信入門款應該還會保有四速變速箱系統,而是否頂級款會有X-CVT無段變速箱出現,就得等到12月12日我們編輯部提前試車後,才會知道了。

2012.12.14.補充:2013 Nissan Big Tiida 1.6試駕報導




----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音