您在這裡

SUV也可以很嗆辣!Juke Nismo於芝加哥車展中亮相

Nissan Juke才剛在台北車展現身,就引起熱列詢問,但對於台灣上市的時間表,依舊是個未知數。不過可以肯定得是,這輛全球熱銷的小型SUV,未來絕對會在台灣市場引起不小話題。雖然短期內我們還沒辦法在台灣的路上看見Juke,但這次Nismo所帶來的Juke Nismo卻可以稍加關心一下,因為未來Juke在台上市後,Nismo套件的引進也是非常有可能的!

此次Nismo將Juke由裡至外、從外觀、內裝到引擎動力全面進行升級。外觀部份擁有可額外增加37%下壓力的全新空力套件、18吋輪圈、LED日行燈以及全新設計、加大下氣壩面積的前保桿,B柱也特別換成黑色鋼琴鏡面烤漆,紅色後視鏡頗為搶眼,讓原本就走運動風格的Juke,更加動感。內裝部份Nismo替Juke換上了全新的跑車化方向盤、鏽有Nismo字樣的跑車座椅及以麂皮/皮革混搭的內裝設計,中控系統的螢幕則擁有監控引擎運轉狀態及出力情況的功能,這點倒是點類似GT-R。

動力部份,經由Nismo的細部調校,Juke Nismo的性能輸出由原先的188匹上幅上漲至197匹/25.4公斤米(說好的215匹呢?);除此之外,懸吊、轉向及變速箱也都經過Nismo施以更加跑車化的調效,並將前後拉桿列為標準配備。Juke Nismo提供了六速手排及Nissan當家的Xtronic CVT變速系統供車主選擇,另外亦有前驅及四驅系統可作搭配。

----
 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音