您在這裡

國際巨星Daniel Craig領銜紐約車展現場 LR All-New Ranger Rover Sport全球震撼亮相

3月26日,在紐約曼哈頓天際線迷幻醉人的光影,以及萬人空巷的現代都會街區中,All-New Range Rover Sport在英國知名電影演員,同時也是007系列電影中James Bond的最新一代化身─Daniel Craig駕駛下,俐落而從容優雅地在世人面前亮相!

All-New Range Rover Sport在此首次在全球世人面前亮相,現場眾星雲集,包括英國皇室公主Zara Phillips、英國超模Yasmin Le Bon等人也應邀出席活動,共同見證了這一重要時刻。Land Rover更在本次發表會上推出以All-New Range Rover Sport以及Daniel Craig共同主演的微電影─《The Delivery》,並同時在Land Rover All-New Range Rover Sport專屬網站(www.newrangeroversport.com)零時差放送。導演Jonathan P. B. Taylor以《玩命關頭》、《蜘蛛人》、《美國隊長》以及最近上映的《終極警探5》等作品著稱,劇情描述一位駕駛受命交付高度機密包裹的驚險故事。影片於Land Rover的英國Solihull工廠展開,在無垠浩瀚夜幕之下,一部尚未發表的全新車款被裝進前往曼哈頓港灣的貨櫃,抵達後便立即被開往紐約市中心。而Daniel Craig駕駛著All-New Range Rover Sport穿過布魯克林大橋,映照都會的迷人光影,穿越施工中的隧道的惡劣地形,準時抵達發表現場。

Daniel Craig選擇與Land Rover合作,不僅是因為個人私下對傳奇品牌情有獨鍾,更是因為Daniel Craig和Land Rover均為英國S.A.F.E.慈善組織(註)成員,過去曾一同為該組織努力奔走,貢獻心力;Daniel Craig還是S.A.F.E.的贊助人。

四年前,Land Rover曾向肯亞民間組織與S.A.F.E.捐贈了一部Land Rover Defender,因為這些幫助,讓S.A.F.E.得以到達難以靠近的邊陲地區,以促進當地教育並推動社會變革。透過街頭表演與社區教學,改善當地居民生活問題,包括HIV、女性割禮、飲用水衛生…等。Land Rover並將於今年下半年捐贈第二部Land Rover給S.A.F.E.。

S.A.F.E.創始人Nick Reding也與Daniel Craig一同參加了All-New Range Rover Sport的紐約車展發表會,他表示:「此次活動是我們與外界溝通交流的絕佳平台。Land Rover大方而仁慈地幫助,幫助我們在當地獲得大量的資訊,正因如此,我們才能夠超越預期地向全球受困人群提供更多的幫助。」

All-New Range Rover Sport四月份上海車展亞洲首演 第三季全球上市
All-New Range Rover Sport秉承了All-New Range Rover備受讚譽的設計思路,兼具Land Rover旗下車型有史以來最為動感的公路性能及業界領先的全地形能力。集各項先進技術於一身的All-New Range Rover Sport擁有更加自信、硬朗的外觀,更加豪華的內飾設計,以及更為靈活的“5+2”可選座椅配置。

憑藉Land Rover突破性的輕量化懸掛設計和創新的動態底盤技術,All-New Range Rover Sport所採用的業界領先的全新全鋁車身結構將車體重量減輕超過500公斤。

All-New Range Rover Sport由Land Rover位於英國的研發中心設計與製造,並將在位於英國Solihull的世界一流低能耗製造工廠進行生產。其最終將銷往全球169個市場。

All-New Range Rover Sport將於2013年第3季度全面發售。目前,包括《The Delivery》完整影片在內的所有資訊均可通過www.newrangeroversport.com查看。而Land Rover台灣總代理九和汽車亦將在最快時間內將All-New Range Rover Sport引進國內,以饗國內車迷。

(註)S.A.F.E.
S.A.F.E.是一肯亞民間慈善組織與英國慈善組織,利用表演藝術與社區教學推廣國民教育和推動社會改革。S.A.F.E.在肯亞擁有3支團隊:位於蒙巴薩和濱海省的SAFE Pwani團隊;位於奈洛比貧民區、大裂谷和肯亞中部高原的SAFE Ghetto團隊;與羅伊塔山區馬賽人在一起的SAFE Maa團隊。

如欲瞭解有關S.A.F.E.工作的更多資訊,敬請訪問官方網站www.safekenya.org

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音