您在這裡

2013 Mini JCW Countryman All4 Dakar特仕版 全球限量11部

Mini(迷你)為了慶祝Mini All4 Racing賽車在2013 Dakar Rally賽中的勝利,特別推出了John Cooper Works Countryman ALL4 Dakar special edition車型。Mini 2013 JCW Countryman All4 Dakar特仕版將只在法國銷售,而且全球只限量生產11部。

這款JCW Countryman All4 Dakar特仕版除了擁有歷史上最長名稱之外,還有黑色磨砂外觀,綠色運動條紋塗裝,“Mini All4賽車”字樣,Dakar的Logo,賽車編號,19英寸鋁合金輪圏和紅色煞車卡鉗。

Dakar主題造型延續到車室艙內,因為JCW Countryman All 4 Dakar特仕版的內裝採用了綠色對比的縫線和綠色的繡花頭枕。另外,還有一個單獨編號的銘牌和綠色/黑色內飾。

JCW Countryman All 4 Dakar Winner特仕版的引擎蓋下是一具1.6升四缸渦輪增壓引擎,該具引擎可提供218匹最大馬力,和28.7kgm的最大扭力。引擎所輸出的動力將傳送至四個車輪上,可使JCW Countryman All 4 Dakar Winner特仕版的0~100km/h加速在7秒鐘完成。

第二頁有更多JCW Countryman All 4 Dakar Winner特仕版精彩照片。
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音