您在這裡

2013國際環台超級馬拉松賽即將開跑,前導車造型搶先曝光!

LUXGEN首次將旗下全車系智慧科技車貼上海綿寶寶、DORA、忍者龜等超人氣卡通肖像,擔任「2013國際環台超級馬拉松賽」前導車的重任,為所有參與選手進行開道。中華民國超級馬拉松跑者協會首次舉辦「國際環台超級馬拉松賽」,即將於3月30日正式開跑,以14天完成跑步環台一周,不但吸引59名國內外知名選手全程參與,更讓國內許多愛好馬拉松的民眾躍躍欲試,而為了讓活動更有看頭,特別邀請身為台灣唯一自主品牌LUXGEN共襄盛舉。

LUXGEN對公益與體育活動向來不遺餘力,此次,LUXGEN特別提供LUXGEN7 MPV、LUXGEN7 SUV及LUXGEN5 Sedan做為前導車,除了貼著「LUXGEN 為你加油」的字外,每一部車皆貼有高人氣的卡通人物肖像。其中,LUXGEN7 MPV是個性外向、愛冒險的小女孩DORA;LUXGEN7 SUV左右兩車側則是經典人物忍者龜;而LUXGEN5 Sedan的造型則是讓大小朋友都為之瘋狂的海綿寶寶、派大星、蟹老闆及章魚哥,靈活生動的表情與動作,讓人嘴角不由揚起了微笑。

卡通人物車身讓以科技智慧車為訴求的LUXGEN全車系,頓時充滿了童趣氛圍,勢必也將成為環台路程中最吸睛的焦點,而在連續14天的環台行程中,LUXGEN全車系除了擔負前導車重任外,沿途還將擔任大會服務車,做為選手們最堅強的後盾,陪著他們以無比的毅力跑遍這塊溫暖的大地!有關「2013國際環台超級馬拉松賽」詳情請洽:  HYPERLINK

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音