您在這裡

Kia公佈2013 pro_cee'd GT官方照片 1.6渦輪引擎+6速手排 熱血

這是即將到來的2013 Kia(起亞)pro_cee'd GT的官方照片。預計在今年三月份的日內瓦國際車展上亮相,2013 Kia pro_cee'd GT擁有新的前保險桿和更大的進氣口,以及呈現出更具侵略性的車身套件。

它還擁有LED頭燈,蜂巢狀的進氣柵欄,銀色”GT”標誌和紅色的飾條。車側則有更動感的側裙,重新設計的後保險桿和黑色的車頂。與標準版車型相比,GT車型配備了18英寸的鋁合金輪圏,以及更短使車身更低,避震阻尼更硬的懸吊系統。前後煞車卡鉗採紅色塗裝,搭配前300x28mm後262x10mm煞車碟盤。

雖然Kia並没有提供車室內的照片,但推測其內部應該會配備鋁合金踏板,Recaro運動型座椅和一些新的調整設計。

Kia已經確認pro_cee'd GT將搭載一具1.6升缸內直噴渦輪增壓汽油引擎,搭配6速手排變速箱。它的產量車型預計會有200匹的最大馬力和27kgm的最大扭力,這足以讓pro_cee'd GT在7.9秒內完成0~100km/h的加速衝刺。

Kia將在5月中旬開始生產pro_cee'd GT,在售價方面預計為23000英鎊,換算成新台幣大約是106.3萬元。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音