您在這裡

Honda CR-Z熱血進化,操控更臻完美、鋼砲樂趣玩心足

隨著Honda在2012年巴黎車展中發表CR-Z小改款車型後,Honda Taiwan如今也正式將更臻進化的CR-Z導入台灣市場,不僅跑車外型更顯俐落、動力操控進化升級,更以極具魅力售價、以120萬元的建議售價(原為139萬元)提供國人絕佳機會入主油電跑車,且此次更推出限量10輛的「CR-Z MUGEN」熱血特仕版、以130萬元的報價滿足本田車迷對於無限的熱愛。

追求駕馭樂趣而誕生的CR-Z,其強烈個性化動感設計,傳承經典駕馭操控基因,並且搭載Honda IMA油電科技成就動力加乘與環保節能,開創車壇油電科技和運動性能完美融合新趨勢。

回到駕馭樂趣的原點

CR-Z意涵「Compact Renaissance Zero回到駕馭樂趣原點,從零開始」。Honda賦予CR-Z高度期待,初設計即以寬、扁、低的雙門跑車身型,緊湊車身短捷立體折線,並以強調操控性能的懸吊底盤配置,彰顯Honda新世代駕馭樂趣的運動個性。

CR-Z外觀新置蜂巢式水箱護罩、氣壩與前後保桿一體造型,增添奔馳跑格,多種新車色-風暴黃、烈焰紅、極光紫等,更顯與眾不同個性。車室內裝,短徑方向盤與低姿真皮包覆座椅,感受濃烈跑車氛圍;冷冽黑色系呈現科技視覺感,湛藍智慧儀表分列行車資訊,中控介面則是以駕駛者考量的直覺操作按鍵。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音