您在這裡

2013年式改款 Honda Civic首度曝光!

日本 Honda(本田)汽車搶先於本月2012 LA車展的首發會前,公佈2張2013年式改款 Honda Civic Sedan四門轎車的圖片。自新世代 Civic於18個月前上市後,便遭受各界負面的抨擊,北美權威性汽車媒體 Consumer Report更將新 Civic車款從“推薦車款“選單上移除。面對不佳的風評,Honda決定立即著手 Civic車款由內至外的徹底改款計畫!

由首度發表的2張圖片看來,2013年式改款 Honda Civic搭載了與新世代 Accord車款類似的車身線條與設計。改款 Civic Sedan四門轎車換上了全新設計前/後保桿、黑色蜂巢孔/鍍鉻水箱護罩、新引擎蓋、新頭燈組設計、新鋁合金輪圈、新尾燈組設計、以及後保桿分流器等配件。

座艙圖片雖未公佈,但據 Honda(本田)汽車表示,新 Civic的內裝將結合強化設計感、安全性、以及功能性配備,讓全面升級的新 Civic車款成為其級距中最佳的選擇。

2013年式改款 Honda Civic估計將沿用現役車款的引擎動力,但在底盤結構的強化下,駕駛將獲得更高的駕馭樂趣!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音