您在這裡

GTA公佈2013 Spano超級跑車第二張預告宣傳照


 

上周的首張宣傳照後,西班牙車廠GTA公佈了第二個2013 Spano超跑的預告宣傳照片和初步的信息。從新的預告照片可以看到GTA Spano看上去真的幾乎與它的前輩相同。

GTA提供的一些細節表示,2013 Spano超級跑車採用了碳纖維、鈦合金和Kevlar等材質打造而成,這款新的超級跑車全球將只限量生產99台,該款新超跑的最大馬力將為900匹,而最大扭力則是被電子限制在102.3kgm。

由於其8.3升V10機械增壓引擎可輸出強大驚人的動力,因此,2013 GTA Spano將可在2.9秒內完成0~100km/h的加速衝刺,最高極速將超過350km/h。

下周,我們就可以看到2013 GTA Spano在日內瓦國際車展上亮相了。

[Source:Worldcarfans]]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音