您在這裡

歡慶Porsche 911問世50週年,Goodwood Festival of Speed速度嘉年華會共襄盛舉

隨著全球車壇的年度盛事、英國Goodwood Festival of Speed速度嘉年華會已於日前閉幕,不過除了眾家車廠所展示的個性能車款以及於Goodwood Hillclimb賽道奔馳的場景外,其實在會場的大門口也相當具有看頭。

每年在Goodwood Festival of Speed活動會場的大門口中,都會樹立具有特殊主題的裝置藝術,而2013年在全球車壇中所具備的意義,其中一項便是Porsche 911問世50週年!因此今年度的主題自然便是911囉~在高達111英尺的裝置藝術上、分別展示了1965年採藍色塗裝的911 coupe、1973年採黃色圖裝的911 2.7 RS以及最新991世代的911 Carrera 4 ,呈現出榮耀世代傳承的意念。

事實上,Porsche原廠自今年初就已展開一系列的慶祝活動,包括Project 50專案讓1965短軸版的911賽車在The Masters Series賽事當中出現,於2013年法蘭克福車展發表911 50 Years Edition紀念車款,以及於Porsche博物館舉辦系列展覽等。

 [Source: Goodwood Festival of Speed]

--

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音