您在這裡

台灣奧迪提供Audi A5 Cabriolet為一桿進洞大獎 「中國信託女子高球公開賽」熱力開打!

「2013中國信託女子公開賽」將於9月19日正式開打,一連三天的賽事共計有89位選手同場競技,其分別有來自台灣、泰國、美國、韓國、日本、汶萊、澳洲、馬來西亞、紐西蘭等9國的高球好手,進行總獎金達新台幣三百萬元的后冠之爭。而另一個值得注意的焦點是,本次賽事排位前三名的台灣選手可另獲得「 LPGA台灣巡迴賽」之外卡資格,共同角逐將於今年十月份所舉辦的「2013揚昇LPGA台灣錦標賽」,齊力為台灣爭取最高榮耀!而持續致力推動國內高球運動的台灣奧迪汽車也獲邀擔任唯一汽車贊助品牌,提供售價291萬元的Audi A5 Cabriolet 2.0 TFSI quattro豪華雙門敞篷跑車,做為本屆賽事「一桿進洞」之最大獎項,台灣奧迪汽車以完美優雅的品味座駕─Audi A5 Cabriolet展現四環品牌極致造車工藝,與中國信託聯手推廣國內高球運動,共同為國內優秀選手打造國際級的賽事舞台!

台灣奧迪汽車持續推廣國內高球運動 展現精準、卓越、追求進化的品牌精神
台灣奧迪汽車自2009年成立以來,除了每年度舉辦Audi quattro Cup 車主盃高球賽,屢屢打造創新且高規格的頂級精緻賽事,因而參賽人數逐年俱增,深獲Audi車主的高度好評外,台灣奧迪汽車也以異業結盟的方式持續推動國內賽事,希望將國內高球風氣推向新高峰。而最受各界推崇的年度高球盛事─LPGA巡迴賽,台灣奧迪汽車不僅第三度榮膺「LPGA國際錦標賽」大會唯一指定豪華房車贊助品牌外,也再度與Audi品牌大使─曾雅妮合作,積極將國際級的高球賽事帶到國人的面前,具體實踐四環品牌的不凡形象,也實踐Audi向來與高爾夫球運動所標榜的精準、卓越、追求進化與超越自我的核心精神!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音