您在這裡

平價鋼砲上選,Ford Fiesta ST奮力狂奔[影片]

Ford說過,Fiesta ST是一台各方面表現都非常不可思議的性能小車,180 hp加上強勁的240Nm扭力由一顆1.6 EcoBoost引擎輸出,

讓Fiesta ST只要6.9秒就能從靜止加速到100km/h,這比舊款ST的8.4秒快上許多。

雖然我們相信這個官方提供的數據,但是消費者沒有理由去買一台性能小車卻沒有親眼見識到它的實際表現。

所以現在就讓我們來看看這個Ford ST家族的新成員能夠做些什麼,雖然沒有launch control系統,也沒有換檔只在眨眼間的雙離合器變速箱,但是Fiesta ST絕對是市場上出眾的平價鋼砲之一。

下面影片中,上面兩支為新款的Fiesta ST,之後則是上一代的車型。

以下則為舊款車型供比較。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音