您在這裡

2013 Corvette將先暫時使用日本 Aisin 8速變速箱?

根據美國 MotorTrend的報導指出,GM(通用)汽車自行開發的8速自排變速箱將無法趕在2013年式 Chevrolet  Corvette (C7)於明年1月2013底特律車展的首發會前完成,因此這輛全新性能跑車估計將暫時搭載日本 Aisin公司的8速變速箱系統。

MotorTrend表示,美國 GM(通用)汽車將為旗下產品搭載日本 Aisin公司的8速變速箱系統,直到公司團隊克服所有開發困難,並完成自家8速變速箱系統的製作工作。日本 Aisin公司所提供的8速變速箱系統適用於各式車款,因此 GM(通用)汽車估計將替旗下 Cadillac ATSCadillac  XTSCadillac  CTS、新 Chevrolet Impala、以及新 Buick LaCross等車款配置此8速變速箱系統。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音