您在這裡

2013上海車展預報:雙概念齊現身,奇瑞α7、β5概念車預告亮相

 

身為中國最大的本土車廠,Chery奇瑞在自主車款的開發方面可說下足心力,且先前便以參加海外大型車展來提升國際上的知名度,在即將到來的2013年上海車展中,身為地主的奇瑞自然也不會落居人後,近日便宣布將於本屆車展中一口氣推出兩款概念車型。

首先登場的是開發代號為M16的α7概念車,依照原廠說法、此車較以往車款更顯精緻和品味,藉由更為動感的造形設計,於4652×1825×1483mm的車身尺碼及2700mm軸距上,營造出更為年輕、運動化的形象,且預計將會成為新一代中型房車A4(當然不是Audi的A4)的開發基礎,預計將搭載一具1.6升直四DVVT自然進氣汽油引擎、搭配上CVT無段自動變速箱,具備125hp最大馬力及16.3kgm峰值扭力。

至於開發代號為T21的β5概念車,則是一款都會定位的Crossover SUV,藉由較為陽剛的造型設計與明確的肌肉線條,於4505×1840×1741mm的車身尺碼及2610mm軸距上,展現出頗具運動氣息的樣貌,未來量產後將成為定位較瑞虎更高一級的車款,動力方面則預計搭載2.0升直四DVVT自然進氣汽油引擎、搭配上CVT無段自動變速箱,具備137hp最大馬力及18.6kgm峰值扭力。

此外,即將亮相的奇瑞α7、β5兩款概念車,也將採用稱為iAuto核心技術平台,按照其瑞的說法、這是全新打造具有「前瞻性、標準化、高科技、更均衡的汽車核心技術平台」。而此平台未來也將成為奇瑞戰略車型的重要基礎。

--

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音