您在這裡

FEEL THE POWER! 2013年「BMW M Power Day」駕馭樂聚 圓滿落幕

BMW(寶馬)總代理汎德公司所主辦,自2013年11月15日至11月20日假屏東縣大鵬灣國際賽車場舉行之2013年「BMW M Power Day」活動已圓滿落幕。今年「BMW M Power Day」採兩天一夜、共三梯次的方式進行,體驗由BMW原廠專業駕訓教練Fritz Lanio先生與Claudiu David先生所親自規劃的駕訓課程。(上圖:2013年BMW M Power Day 駕馭樂聚.)


▲BMW原廠駕訓教練Fritz Lanio(右)與Claudiu David(左).

活動中除了能駕駛全新BMW M5、BMW X5 xDriveM50d等車款之外,今年活動型態打破常規,讓學員駕駛自己的M款愛車進行課程,如此一來,便能將所學習的行車技巧更靈活運用於日常生活之中,達到促進安全駕駛的活動目的。透過與BMW原廠同步規格的課程,每一位參加2013年「BMW M Power Day」的學員能夠深入了解BMW高性能車款的特性,以及BMW獨有的極致駕乘樂趣!


▲刺激的繞錐計時賽.  

為了帶給學員最難忘的駕駛訓練,來自德國原廠的兩位教練徹底勘查大鵬灣國際賽車場賽道,規劃出最具國際規格的課程與路線。2013年「BMW M Power Day」分兩階段進行,第一天以刺激的分組煞停訓練、繞錐計時賽暖身,第二天由BMW M款新車體驗開始,緊接著進行由教練領隊的BMW M賽道體驗,最後以令人大呼過癮的原廠教練Taxi Ride劃下完美句點。活動最後每位學員獲頒由德國BMW原廠教練署名的紀念證書,為學習的精神與付出做了最好的見證。


▲學員體驗全新BMW X5 xDriveM50d的強悍性能.  

以藍、紅、紫三色構成的BMW M標記,分別代表BMW的故鄉巴伐利亞州旗、性能賽事,以及最重要的BMW精神-將性能賽事與日常生活作一完美結合。透過2013年「BMW M Power Day」的駕訓課程,BMW期望培養學員更正確的駕駛技術與車輛性能認知,進而提升日常行車安全,享受駕乘樂趣!


▲2013年BMW M Power Day 駕馭樂聚.  

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音