您在這裡

[影片]2013 Subaru Outback 2.5i 試駕報導

2013年式的Subaru Outback已經正式上市,它的價格訂在146萬元,而之前有的3.6升排氣量車型、今年已經取消;剩下的唯一排氣量選擇就是這次試駕的2.5升車款。今年的小改車型無論在引擎、變速箱、底盤方面都有重新的調整,包括外觀也略有變化。

基本上,它的油耗表現有不錯的進步,動力也有提昇,而且加速力道也絕對能應付需求;唯一缺失的環節是少了「SI Drive」的駕駛模式控制功能、還有「可變式扭力分配系統」。

至於它實際的表現到底如何,還請看我們下面的影片介紹。

看了以上的影片之後,對於速霸陸的「四大核心精神」介紹,請看我們下面的專欄介紹:
揭開Subaru的四大核心祕密- (1)水平對臥引擎
揭開Subaru的四大核心祕密- (2)對稱式全時四輪驅動系統
揭開Subaru的四大核心祕密- (3)動態底盤控制概念
揭開Subaru的四大核心祕密- (4)高剛性環狀鋼骨結構

Outback綜括Subaru四大核心技術的科技,還有Euro NCAP五顆星安全的保護加持,在預算許可的情況下,它是值得推薦的一款好車。

下一頁還有2013 Outback 2.5i 改款差異的圖文介紹

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音