您在這裡

2013 Lamborghini Gallardo Track Day 千萬超跑激情體驗!

開著超級跑車在賽道上奔馳是許多男人的夢想,小編也一樣;而繼去年在全台首座符合國際規格的大鵬灣賽車場成功舉辦「Lamborghini Gallardo Track Day賽道體驗營活動」後,今年,在義大利原廠的全力支持下,Lamborghini台灣總代理Lamborghini Taipei再次於今年4月1日至4月3日盛大舉行「Lamborghini Gallardo Track Day賽道體驗營活動」,小編當然不會錯過這個機會。

今年,Lamborghini一樣特也遠從工廠運送四輛Gallardo經典車款來台,並聘請原廠資深車手規劃專業的賽道體驗活動。總代理同時禮聘台灣賽車教練團隊:林帛亨及盧正義,二位知名台灣車手提供全天候的駕駛技術指導。


▲全球僅三輛的Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Asia特別限量版 

在今年的活動現場中照例展出了一輛限量車型,去年展出的是全球限量生產150部的Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale,今年則是全球僅限量生產3輛的Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Asia特別限量版,這部也是台灣唯一的一輛。

外觀,Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Asia特別限量版的外觀與2012年Super Trofeo賽車極為相似,配備相同的尾翼,可提供強大的下壓力,而可拆卸式引擎蓋與尾翼則由碳纖維打造而成。消光黑漆面的大型尾翼、引擎蓋和前進氣壩,與Super Trofeo Asia特殊黃色漆面形成鮮明對比。車門踏板、車尾分流器及外部後視鏡外殼,均由拋光高色澤的碳纖維材料製成,剎車部分則採用紅色陶瓷碳纖剎車卡鉗,規格更向上提升。

車室內使用大量的Alcantara麂皮材質,以黑色麂皮搭配鮮明的紅色縫線,呈現亮眼組合。車門飾板、賽車座椅和中控台改以碳纖維包覆,更進一步輕量化該車輛。

  

  

  

  

在動力系統部份,Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Asia特別限量版搭載著5.2升V10自然進氣引擎,該具引擎在8,000rpm時能產生570hp最大馬力。而Super Trofeo Asia特別限量版直接採用賽車規格的雙A臂懸吊系統,並搭配19吋輕量化輪圈,使重量減輕了13公斤。車身淨重僅有1,340公斤,馬力重量比達到驚人的2.35 kg/hp。車速方面,從靜止加速至100km/h僅需3.4秒,加速至200km/h也僅需10.4秒,極速高達320km/h。

  

  

  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音